2014湖南省特岗教师报名现场确认可以委托别人帮忙吗?

2014湖南省特岗教师报名现场确认可以委托别人帮忙吗?材料我都寄给她。我在外省,很远,走不开,很急,关键特岗那边电话永远不通,,,拜托解答一下。

全部答案

  • 您好,中公教育为您服务。
    外省的本科应届毕业生是可以报考的。如果您是师范生,或者是已经考取了教师资格证的非师范生,可以根据特岗教师提供的职位表来报考相应职位。
    特岗教师的公告的相关公告已经发布到吉林教师信息考试网上,如有需要,您可以随时查看最新信息。
    根据公告要求来说,特岗教师主要网上报名+现场确认的方式来开展的。网上报名时间:4月19日—25日,报名成功后系统自动生成标准格式报名表,这个你需要自行打印备用。
    之后就是现场确认了,由于你是外省考生,所以确认时间是4月26日—28日,现场确认就是带着你的相关资料又进行的一次现场审核。
    无论是省内的还是省外的,都是采用网上+现场的报名方式。您是外省考生,请您时刻注意时间节点,不要错过报名和考试时间。
    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    徐***