洛克王国最厉害的宠物是?

洛克王国最厉害的宠物是谁

全部答案

  • ...双灯鱼,你去抓个,爽啊,要遇个20或18的,10级慢慢练,超快,去技能师那学垂死反击。我的双灯鱼才10级,到火山练级时被打了一半血,去瞄50几级的海豹,一个垂死反击,没有暴击,打了116滴...还是秒杀...狠爽滴...1滴血打过去-200,哈哈,爽啊
    你的双灯鱼进化了就去秒黑轮,还有其他滴...
    有了没进化前的他,可以说,50级以前怪就是垃圾的,但千万不要惹幽灵系的打一次打一大片,猛,其实幽灵系的也猛,你也去抓个,不过要等级高些时去抓
    不过双灯鱼打的时候血要满的!!!!!!
    还有护主犬,和双灯鱼一样的技能,不过要25J,护主犬25J就可以爽了!!!!

    l***