赛尔号怎么打雷神雷伊穆斯封?

赛尔号怎么打雷神雷伊穆斯封印

全部答案

  •   赛尔号,赛尔号雷神雷伊怎么打,赛尔号雷伊超进化打法,赛尔号雷神雷伊打法;赛尔号雷神雷伊是本周登场的超进化BOSS哦,要想获得它,你必须先通过它的几大挑战:夜魔之神布莱克、天蛇少主缪斯、战神盖亚、大地之神卡修斯。下面小烟就为大家带来赛尔号雷神雷伊怎么打的详细内容啦,让我们一起去看看吧~
    1、首先为大家带来的是赛尔号雷神雷伊的第一个挑战——夜魔之神布莱克怎么打的相关内容:
    第一关很好打,不多说。
       2、赛尔号雷神雷伊第二个挑战——天蛇少主缪斯怎么打的相关内容: 最简单打法(带超NO绿火有条件的话,可以用个全属性加强药剂,然后开打前面几个我不说了。只说100级的缪斯打法:首先一来就极光刃消强,然后雷神天明闪1补血2次或3次,再用雷神天明闪1次缪斯就死了。
      ) 1。1、除属性招外要想打到他必须前一招用相应的技能石打一下,以后三招不管用什么都能打到,不然就是打的就是0。所以我们要设计好次序,这样事半攻倍。 2。1、精灵的选择以暗影系和机械系为主,最好有属性减血的和引发二回合大招的,消强的。 消强的精灵:亚格洛——牵制,属性技能,2回合使对方攻击伤害减半黑火缠绕火系特功11510令对方所有能力增强效果消失阿葵丽亚——极限守护,属性攻击,2回合使对方伤害减半天降之水,特殊攻击,威力95,消强化埃尔夫——冰电守护属性攻击,2回合使对方攻击伤害是正常状态下的1/2冰封雷袭电·冰系特攻威力95消强化其它的还有赛伯斯特、哈尼卡。
      最容易得到的是哈尼卡,训练师之门的BOSS,打普通第十层可以得精元。 吸血的有:血魔、打手:地暗影系的灵王、布莱克(强化加相应的技能石+大招),机械系的。自杀的:一个黑电一个冰暗系的普林斯特。 有刻印的加刻印有珠子的加珠子,一定要防御的,特攻招很少用。
      但有时你的防御加的太大特攻招会用的特别多。 丘波高热的激发后可掉3000左右的血。 机械系的精灵有几个不错,如三只眼的雷纳多、玄武、机械系的人民币精灵等,有几个招数不错,缪斯也打的不多,能用药补回来。刷特防,物防。 主要靠运气,缪斯致命特多,命运之轮老掉自己的血。
       盖亚加暗影或光系的技能石大约在800左右的血。 3、赛尔号雷神雷伊第三个挑战——战神盖亚怎么打的相关内容: HP2000,不可弱化、控场,雷伊配招:机械S+闪电护体+消强,带金火 打法:雷伊消强后,机械S输出盖亚有时候会强化,记得极光刃,盖亚关卡强化无效 紫火 攻击能量珠 雷伊直接充电 大招爆4倍 4、赛尔号雷神雷伊第四个挑战——大地之神卡修斯怎么打的相关内容: 卡修斯:HP1500,不可弱化、控场。
      雷伊配招:暗S+闪电斗气+消强+随意 打法:雷伊不能强化,卡修斯会偷强化会翻转强化雷伊上去消强后就用暗S直接打补血慢慢耗 雷伊消强后用闪电斗气然后他会偷强化补血再用闪电斗气结果互相伤害都低,回血慢慢打。 以上便是小烟今日为大家带来的关于赛尔号雷神雷伊怎么打的相关内容啦, 希望可以给大家带来一点儿帮助哦~。

    郭***