谁能告诉我一套好一点的架子鼓要多少钱?

谁能告诉我一套好一点的架子鼓要多少钱??

全部答案

  • 好一点的肯定要上两千块钱的,而且才是最基础比较好的价格,鼓的零件是可以分开买的,好的踩锤都要一千多了,两千这个价位是基础鼓中不错的了

    O***

  •   架子鼓可多了!最便宜的几百块钱,最贵的十几万,几十万都有!大多我们常见常用的价格在1000到10000之间YAMAHA (日本)架子鼓中外的主要品牌
    DW (美国)
    PREMIER 卓越 (英国)
    Sonor (德国)
    Ludwig(美国)
    Gretsch (美国)
    Pearl (日本)
    TAMA(日本)
    MAPEX (台湾)
    津宝(中国大陆)                                                                             DW 该是鼓中极品,其出色的品质使其在高档鼓中一直保持着老大的地位。
      它的音色简直是漂亮极了,DW执行的是定货制,标准的五鼓最低型号也要35000以上。使用DW的大师有Mike Clark,Terry Bozzio,还有Joe Satriani的鼓手等。全球有将近80%的录音棚用的是YAMAHA,可见它的魅力,现在在生产低档的型号了。
      音色还可以,5000元左右;它的代言人有Dave Weckl,steve gadd 等着名大师。

    z***