加多米牌手机怎么恢复出厂设?

加多米牌手机怎么恢复出厂设置

全部答案

  •   最简单的方法
    设置-系统-关于手机-恢复出厂设置
    利用拨号界面连续按
    *#*#7780#*#* 重设为原厂设定,不会删除预设程序,及SD卡档案。
    *2767*3855# 重设为原厂设定,会删除SD卡所有档案。
    还有一种可以刷机的教程
    1。
      我们先到官网去下载小米手机的恢复包,然后同时按“音量键下+电源键+米键进入Fastboot模式”再把手机与电脑USB连接。 2。把你下载小米手机恢复包解压后,找到它的路径,并且复制路径。 3。现在解压刷机工具,再在电脑中打开MiFlash。

      exe将复制的内容粘贴到下图的蓝色区域位置。再点击"Refresh"再点击"Flash按钮"。 4。这时你手机就“恢复出厂设置刷机成功”等待一会儿手机就自动重启即可。 注意事项 如果恢复出厂设置的话你的手机中的数据全部没有了,所以在恢复出厂设置之前前一定要对数据进行备份哦(原文来自:小米手机主题下载网)。

    2***