小米3手机微信聊天记录怎样备?

小米3手机微信聊天记录怎样备份

全部答案

  • 找到微信安装的文件夹,名称为MM,一般在data文件夹或者app文件夹下。2,进入MM文件夹,audio就是语音文件,有个隐藏文件夹叫PCI啥啥啥就是图片文件,msg文件夹就是我们要找的文本文件3,msg文件夹里面的聊天记录是按照微信名排的,找到你想导出的那个人,格式应该是*i.idx和*d.idx,其中*i.idx就是我们要的聊天记录。4,.idx一般是字幕的时间轴文件,不管他,直接拷出来,把后缀改成.txt,肯定是乱码。5,不要紧,直接用IE打开,然后编码选unicode,文本就变成可识别的简体了,再另存文件,保存成txt,ok,可以阅读啦!

    超***

  • 1.首先,在记录恢复中是少不了一台作为中间媒介的电脑。在你现在所需要的手机里新下载一个微信的安装包。安装之后你会发现微信的记录都不在。
    2.而接下来你要做的就是,将原本使用的手机里的微信文件夹先拷贝下来。路径在\sdcard\Tencent\MicroMsg 文件夹。你需要做的是用usb将手机与电脑连接起来。
    3.接着使用同样的方法,在电脑里打开你准备使用的新手机的微信文件夹。同样的路径\sdcard\Tencent\MicroMsg。我们可以将旧手机里的东西覆盖到这个路径中。
    4.这个时候你的恢复工作就已经完成了一半。打开你对应的备份文件夹,你会在文件夹中看到一堆数字与字母组成的文件名。在“voice”的文件夹里你可以看到许多arm格式的文档,那些就是你想要恢复的语音文件了。

    董***