三星 SAM0588 SyncMaster怎么消?

三星 SAM0588 SyncMaster怎么消磁

全部答案

  • 一定要先把有磁场的电器或物体远离显示器!
    (1)最好的方法是用专用消磁器,不知现在还能买到吗?
    (2)其次,显示器内部的显示屏周围都有消磁线圈,在开机瞬间进行消磁,这对着磁不严重的见效快,严重的需很多次正常开机能看出效果,不要为消磁而反复开关机,内部消磁电路是通过消磁电阻完成的,消磁电阻只要在冷状态才管用,开机时有电流通过变热了,消磁电阻内阻变大,消磁减弱了;
    (3)还有一种不是好的方法:开机状态下,手拿一块大些的磁铁,手不断地快速做画圆晃动,慢慢挨近屏幕着磁地方,可发现色斑随着晃动变化,此时手一定要快速画圆晃动,慢慢向屏幕边缘远离,把乱色部分引到边上去,使乱色影响变小,如果做得好的话能消磁,但我试验过,彻底消磁几乎没有过。剩下的着的磁只能靠多次开关机解决了。

    l***