想买耳机,有啥推荐?

想买耳机,有啥推荐。。

好评回答
      你推荐的基本都是300元以下的 如果喜欢听低音的话px100可以考虑,现在网上行货价格也不过190左右,但是px100强大的低音音染是无法欣赏到纯净的吉他音色的,甚至会掩盖一部分人声。不过你喜欢低音的话就推荐。 px200相对声音还原不错,但是听流行实在比较平淡 kosspp和akg k24p都是不错的选择 还有就是OVC的V8 国产里的精品 160可以拿下 300元以下耳塞 森海推荐mx360,160元就可以,的话就直接上760,299元行货搞定, 可以体会到入门的hifi体验 喜欢如尔的话可以考虑cx300 不在乎国产的话推荐达音科的ex01g 素质不弱于ex90 宇音pk2也是神器 非常推荐 喜欢sony的话300元可以直接上神器mdr e888 绝对是经典产品 入耳可以考虑ex85 NE2也不错 都是经典款式 铁三角的话ck5是这个价位 造型时尚但是素质就。
      。。。一般般了 KOSS SPARK PLUG 俗称火花塞 低频有劲,量感丰富,最大的特色就是可以完全贴合耳道。 希望对你有帮助 重点推荐 mdr-e888 达音科ex01g 森海mx760 都是非常好评的作品 另外,北京推荐你几个买耳机的好地方,如果想买森海的耳机,中关村科贸一层有森海体验店,可以试听,e世界4楼和新鼎好3楼都有一家安润海德风,喜欢akg,铁三角和歌德的耳机都可以在那试听,鼎好4391有sony专卖,价格便宜,不能试听。
       如果有什么问题我们可以讨论。【诚心回答,希望好评。】。

    手***