和煤气炉头有什么关?

我要开通管道煤气,和煤气炉头有什么关系

全部答案

  • 管道气大部份是天然气,主要成份是甲烷.灌装液化气主要成分有一氧化碳、甲烷和氢等.两者的煤气炉不能通用

    惬***

  •   ysyy6202
    [大师] 向ysyy6202提问
    煤气灶开关一般在点火时,通过按压手柄,将较多的燃气导入大火圈,同时挂上点火开关,转动手柄时,点火装置打火,点燃燃气,此时。手柄的角度已转到燃气可以正常通过通道进入大、小火圈,当松开手时,通过正常通道进入火圈的燃气维持正常燃烧,并且先是大火圈继续燃烧,再点燃小火圈。
      你遇到的情况很可能由于燃气中所带杂质积聚,引起正常通道堵塞,供气不能维持大火圈燃烧,这样,即使小火圈能正常供气,因为大火圈不能续火所以也不能点燃。 如果有一定经验可以将开关拆下清洗,或将燃气进入阀门的接口拆开后,将阀开到大火位置,用注射器吸上酒精从燃气进口往里冲洗,将堵塞的污物冲开,保持通气良好,晾干后重新安装好,以肥皂水检查所有相关处不漏气,故障应该可以排除。
       因为燃气泄漏不是好玩的事,如果没把握,最好请专业人员处理,最多就是换开关一只,如果不修好,万一火没点燃而开关处于打开位置,即使只漏一点点燃气,时间长了,也是危险的。

    良***