联想U510怎么调节F键盘?

联想U510怎么调节F键盘,如F3按了就变成声音调节...怎么切换正常的按键效果,不是快捷键呢...

全部答案

  • 惠普4446s笔记本电脑windows8系统下出现键盘fn+f2/f3无法调整亮度,可能是与系统运行的快捷键驱动或显卡驱动运行有关,通常与fn+f1操作没有关联的。
    windows8系统64位快捷键驱动下载链接如下:
    ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp58501-59000/sp58778.exe
    安装完成建议重启系统观察是否可以改善,若无改善再下载安装显卡驱动继续尝试。
    windows8系统64位显卡驱动下载链接如下:
    ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp59501-60000/sp59515.exe
    希望以上回复能够对您有所帮助。

    荥***