怎样在流程图周围加上?

怎样在流程图周围加上字

全部答案

  •   我们在撰写论文或报告时 经常需要在文档中插入流程图 如左侧所示即为一个完整的流程图 下面我们简要介绍一下插入流程图的方法点击插入 在插图组中点击形状 在流程图组中 我们可以看到绘制流程图所需要的所有形状 鼠标悬于某种形状之上 可以看到对该形状的解释 如开始与结束按钮 根据提示 选择适当的按钮 在文档中添加 之后为流程图添加线条 例如此种弯折的线条 我们可以在形状组 肘形箭头 创建 但通常使用时会发现 此种箭头不太容易被控制 所以此次我们也可以 多次插入简单直线 以及普通箭头的组合 完成回转箭头的绘制 此后我们于形状中插入文字 调整文字大小 颜色等 以及对齐方式 我们还可以插入 文本框 与箭头旁 对箭头功能进行描述 此时 我们最好将文本框的边框及填充设置为无 如所示 则一个简单的流程图绘制完成
    如果还不清楚,可以上快易高网,在搜索框中输入“插入流程图”,即可搜到一个不到一分钟的视频,看了就解决了。
       如果你用的是WORD03版的,也可以在快易高网中搜相应的视频。

    傅***