我家按了四个摄像头但是电脑上有两个是黑屏什么原?

我家按了四个摄像头但是电脑上有两个是黑屏什么原因

全部答案

  • 摄像头黑屏白屏的解决方法\1.找不到摄像头故障现象:一台电脑检测不到新装的 USB 接口的摄像头或显示无法识别的USB设备。分析及处理:先查操作系统,再查 BIOS 、 USB 接口及安装有无错误。如果运行的系统是 Win 95 ,它不能支持 USB 接口,就必须把它更新到 Win 98 。在 BIOS SETUP 中必须让 USB 装置有效。若这些方法无效,可尝试联接 USB 摄像头至第二个 USB 接口。当然,也可能是装错了驱动程序或选错了设备,可查看系统设备并且再次安装驱动程序。如果显示无法识别的设备,那就要在USB线上找找原因了,很多人使用USB延长线和USB HUB,现在的USB摄像头有些线太长,也会导致找不到设备。有机箱前置面板USB插口的,内部接线不正确也会导致找不到设备。在找不到设备时,尽量在机箱后面主板的USB口上安装,使用正常后,再来接延长线或接机箱前置USB口。

    w***

  • 请检查摄像头线路是否接好,软件安装是否正确。如果都对联系您联系售后,让工程师协助您解决。

    志***

  • 连接不正常导致摄像头没能正常工作,请检查摄像头与电脑的连接

    5***