寒冰骑士的下一个人物在哪?

寒冰骑士的下一个人物在哪

全部答案

  • 寒冰鸟技能没什么特别的地方,而且冰属性本来就有点悲剧,平衡系好的精灵多得是,寒冰鸟还是野外精灵,没什么优势。
    寒冰骑士至少超杀能打肉盾精灵后面的精灵,而肉盾系后面几乎都是脆皮的火力精灵,就算冰系微弱,一个超杀防御低的就挂掉了,但是问题也在这,冰骑士如果一个超杀没能秒掉肉盾系后面的火力精灵,那么下一个被干掉的可能就是他咯,水火两系比较常见,想用超杀秒掉似乎有点难度。机械系的卡布奇诺似乎也不是被秒的主,另外哪天双肉盾党研究有了突破,冰骑士就真正的悲剧掉了,不过可能性不大,嘿嘿。

    林***