为什么一玩龙之谷就断网 玩别的都没?

为什么一玩龙之谷就断网 玩别的都没事

全部答案

  • 建议你用360急救箱杀,如果没事那是网络的问题,360你玩游戏的时候被退(我家只要什么都不开,开上360,360杀毒都没事,你家我不知道)还有看看你的配置,是不是低了龙之谷的配置需要了(上百度查龙之谷,找百度百科,在最低下)如果都没事,额。
    你问客服吧!
    客服电话:95105222-8153
    客服邮箱:lzg_kf@sdo-service.com
    注:客服的邮箱用QQ邮箱发也行网易的也没问题,只要是邮箱都可以

    赵***