OPPON1¥3498?

OPPON1¥3498.5.9英寸屏幕,旗舰稳定型,OPPOFind7a¥2998.5.5英寸屏幕新版试用型!都不知道买哪个好!!!!

全部答案

  • :如果是它们做比较啊,个人觉得应该是选择 OPPOFind7a  啦,样子很好看,分辨率很高,质量超棒啊,绝对是高性价比啦!

    C***

  • 你好,你是男士吧?男士建议买OPPOFind7a,因为OPPON1 屏幕实在太大 机身太重了~男人没有包包实在像拿块砖头一样~

    斯***