kddc女鞋是什么品牌?

好评回答
      KDDC女鞋
    KDDC品牌出自意大利制鞋大师Salvatore Ferradami(非格德幕)之手笔,秉承意大利传统制鞋工艺对品质和设计一丝不苟的坚持,在简约的风格中追求完美的品质,塑造表现自信、优雅的职场女性形象。 作为中国十大女鞋品牌, 销售网络遍及欧洲、亚洲、澳洲、日本等地,在中国各大城市中高档百货公司都设有专柜销售,品牌深受现代都市职业女性的青睐。
       kddc - 1品牌简介 时尚主义的KDDC品牌出自意大利Salvatore Ferradami(非格德幕)鞋大师之手笔,秉承意大利传统制鞋工艺对品质和设计一丝不苟的坚持,在简约的主题下设计出舒适易于搭配的时尚女鞋。 KEEP、DIVERSITY、DESIGN、COMFORT 是KDDC的品牌灵魂。
      时尚设计与精良材质相结合,在简约的风格中追求舒适的品质,不断的坚持质量,塑造表现坚强、优雅的职场女性形象。 “KDDC”发现美、创造美、传播美,吸取西方时尚潮流,融合中西文化精髓,弘扬民族品牌魅力,致力于创造着中国式的新时尚。 在设计上更追求用料上乘,制作精巧,即使在崇尚流行和时尚多变的今天,“KDDC”品牌也其产品款式的雅致、时尚、舒适、实用之特质,紧跟时代潮流,广为大众所喜爱,市场发展潜力无限,获得了女鞋设计大奖,并被评为中国名牌推荐产品。
       品牌精神: Keep 忠贞如一的坚持 Design 设计与艺术的完美结合 Diversity 风格的靓丽多变 Comfort 最舒适的消费体验 kddc - 2品牌故事 KDDC品牌系宜圣东尼奥集团集团总裁朱塞佩•圣东尼奥先生于1974年创立的。
      他于1974年即从事时尚女鞋开拓与销售,并在深具文化底蕴的欧洲各国(英,法,德,意,瑞,荷及北欧各国。。。等)中,及日本、澳大利亚中,建立了强实的口碑与信誉。基于从事30余载的女鞋开发与制造经验,一路走来,经过无数女性与同业的赞赏与启发,深知欲使女性更有自信,更有韵味,更有婀娜多姿的体态,必须从脚开始。
      故而萌发了开发制造流行专属设计的新时代女鞋的念头,并将之命名为KDDC,意为KEEP、DIVERSITY、DESIGN、COMFORT。 Keep 忠贞如一的坚持 Design 设计与艺术的完美结合 Diversity 风格的靓丽多变 Comfort 最舒适的消费体验 时尚与品质并重的KDDC品牌积累多年的制鞋经验,不断追求细节的完美与舒适,在坚守意大利传统手工制鞋之精良工艺的同时,亦引援了科技化的电脑数据以要求完美为依归;坚持品质,舒适,靓丽多变的三大要素的KDDC品牌,随即引领女鞋界的时尚新浪潮,基于东西方文化与身形比例的差异,KDDC品牌更加细心地让各种不同脚型楦头的东方女性进行试穿与舒适度的调整。
      如此高品质高技术的投入态度和追求完美的敬业精神,使KDDC品牌广受中国女性的爱戴。 在不断努力之下,拥有高规格质量与技术的KDDC品牌也得到了全世界对各项条件均严苛最高的日本市场之高度认可及肯定,主动提出引进KDDC品牌之高度意愿,在2003年秋冬KDDC品牌登陆日本各大城市最佳商场中销售,相继已开设了30个柜点,亦得到了百货商场消费者极高的评价,以高成长销售业绩的情况稳定市场下不断茁壮成长。
       欧美日设计师团队 集团总裁朱塞佩•圣东尼奥先生高敏锐度的时尚思维和欧美日设计师团队一起共同打造出KDDC国际大气的设计风格,除了在欧美领导时尚女鞋潮流龙头之外,更在其它亚洲国家的知名度与日俱升。设计中除了展现时尚简约风格,独具高端流行品位之外,更将女性优雅性感的线条之美,完全演绎在足下的风情,使KDDC国际观的设计理念,融汇国际各时尚圣地的最新讯息,将KDDC 的品牌精神KEEP、DIVERSITY、DESIGN、COMFORT “流行专属设计”臻于完美的结合。
       kddc - 3品牌系列   KDDC以新颖多变、端庄典雅的款式,紧跟潮流的设计理念,融入当季顶尖的流行元素,辅以潮流、别致的色彩和面料,让时尚的您在任何社交场合都能成为目光的焦点、千变的女郎! 经典商务系列: KDDC秉承传统、高雅的款式,内敛含蓄的设计,辅以质感的面料、永恒的色彩,尽显典藏风范。
      让您在任何正式场合,衣着品味都能于不经意间自然流露! 休闲舒适系列: KDDC以彰显个性、自然洒脱的款式,舒适灵动的设计,辅以前卫多变的面料、活泼亮丽的色彩,让您彻底摆脱脚部束缚,每一步踩出的,都是休闲好心情! 特色 坚持品质第一,注重舒适耐用,设计与艺术感的完美结合,靓丽多变的风格,给永远年轻的你最好的选择。
       定位 都市时尚的舒适休闲鞋品牌。 群体 是充满活力时尚和个性型格的16-40岁的活泼少女,Office白领、公务员、都市丽人以及拥有年轻心态的都市妈妈的理想选择。 kddc - 4购买须知   购买KDDC的鞋子,特别是在网上购买KDDC的鞋子一定需要注意购买的是不是正品,通过下面7条可以很直观的判断是不是KDDC的正品。
       内侧接搭口:正品的KDDC鞋是采用特殊搭接贴合工艺,假冒品采用搭接车缝工艺! 后跟接缝皮条:正品的KDDC鞋皮条端正、平服、对称、线道整齐,针码均匀,假冒品的皮条线道不整齐! 鞋跟对比:正品KDDC鞋跟装配牢固、平正,大小高矮对称,色泽一致。
       无裂缝,包皮平整,跟口严实。假鞋鞋跟。正品天皮采用耐磨材料,掌面有粒纹带有光泽, 而假冒品使用一般材料,掌面平滑没有粒纹,暗哑! 饰扣对比:正品KDDC鞋子上的装饰链是偏金色,加上水钻,带有光泽,显得高贵,仿冒品饰链是偏铜色,显得暗哑无光! 折边沿口:正品KDDC鞋折边沿口基本整齐、均匀、圆滑,无剪口外露,假冒品沿口起毛,剪口外露! 购买KDDC的鞋子后一定要注意维护保养,这关系到鞋子的舒适度。
       鞋的特别护理:除了日常的护理外,一些特别的个案,如果得到适当的处理,能使鞋更加美观耐用。用干毛巾抹干净皮具上的水分和污物,用皮具清洁液将其清理干净,再用皮具光亮剂涂刷一层。这样会使皮具始终保持柔软舒适。 内里脱色:一般内里的革都经过染色,穿着时加上脚部温度及脚汗,可能有脱色的情形,这是正常的现象。
      可用蜡涂于内里,令内里有保护层,可减少脱色。 拉链不畅顺:用蜡涂拉链,可改善效果。 反硝:如有少许反硝,可用配色鞋膏补色或用白电油轻抹反硝部份,清除污渍。 金属装饰扣氧化(金、银、铜扣):可用最细号的水磨砂纸轻轻擦掉黑点,后用透明鞋膏轻轻擦拭便可。
       白色鞋弄污了:可用少许透明鞋膏将污渍擦掉。    kddc - 5品牌荣誉    KDDC品牌大事记:     2005年8月,被授予“全国打假保名优重点保护企业”;     2005年9月,在北京被授予“中国绿色服饰”称号。
          2006年3月,KDDC通过了ISO9000质量认证;    2006年率先与美国职业篮球协会(NBA)结成战略合作伙伴关系;     2006年5月,主要产品被核定为“全国质量检验稳定合格产品”;    2007年2月,荣获“亚洲十大最具创新品牌”;    2007年7月,荣获“2007中国纺织服装最具创新竞争力十大品牌”;    2009年4月,被授予“中国运动休闲装市场最具影响力品牌”;       2009年3月,被评为热心公益事业先进单位     2009年11月,KDDC品牌被评为全国用户满意产品     20010年6月,被授予连续五年守合同重信用企业     20011年11月,被中国皮革协会授予真皮标志使用资格证书     20012年4月,连续三年荣获全国实施卓越绩效模式先进企业称号    20012年9月,荣获“亚洲十大最具创新品牌”;    2012年10月,KDDC被核定为“全国质量检验稳定合格产品”。

    阿***