幻灵游侠功德天生和尚武天神什么区?

幻灵游侠功德天生和尚武天神什么区别

全部答案

  •   幻灵武德守护佩支线任务(飞升创招):
    如果创招经验超过二十万,就可以要求考验武德。从天残子那里得到“武德之令”,受命到御风台找身为天界神武将军的武德星君朝阳子(42,25)。朝阳子注重武功的修为,安排的考验是解敕勒川族长之危。带朝阳子的“调查令”到敕勒川的大蓬(25,14)找到族长,接受族长的委托,去对付为害乡里的欧霸天。
      在沉没的城市找到正横行霸道的欧霸天(45,59),用武功击败他手下防御超高的幻灵兽“霸王卸甲”,欧霸天承诺永不侵犯敕勒川。带着欧霸天的“强者之剑”回到敕勒川,完成族长委托,得到“感谢信”,再回御风台找朝阳子交差,十分满意的朝阳子就会赠送“武德守护佩”。

       飞升创招,只有大罗金仙才能飞升。要求创招经验200,000以上。飞升任务将是对付一组超防成长的宠物,必须合理的利用一定级别的武功才能通过考验。飞升优势是可以创出系数超过2。0的武功。 飞的前提是你必须完成水,火,木中的任何一个任务,据说木任务相对简单,就是小,中猴子难练,因为防比较低。

    A***