建筑试验员考试什么时候报名?

好评回答
      工程试验员概况:
    1、按照国家和地区现行工程试验管理规定,对本工程试验项目直接负责。
    2、负责及时办理工程相关试验资料的签字手续。
    3、按照设计要求,做混凝土、砂浆、灰土等配合比通知单,并将配合比做框、制表挂于混凝土、
    砂浆搅拌机旁边。
      随时监督配合比的正确使用。 4、认真做好各种材料的取样、送样、试验、化验、检验等复试工作 5、收集、整理好各种进场材料的出厂合格证及材料质量检验单。 申报试验员岗位考试,须满足以下条件: 1、凡年龄在18-55周岁; 2、具有高中或中专以上学历; 3、身体健康。
       填报《北京市建设行业从业人员考试报名表》一份,须加盖聘用单位公章,参加培训,参加统一 考试,考试成绩合格者发给资格证书。 2013年北京建委试验员考试时间, 北京建委试验员考试时间(全年两期) 第二期考试时间(下半年):10月19-20日(报名中。
      。) 所需材料:考试报名表一份(需加盖聘用单位的公章) 身份证复印件(需加盖聘用单位公章) 近期一寸彩色免冠照片2张 学历证书复印件(加盖公章) 乘车路线:971、958、323、998、531、944、458、937、973、654、604、687、699、205在七里庄下车,看见华堂商场往北走200米即到。
       坐地铁一号钱在万寿路下车。西南口出来换乘477、451、77在万丰路南口下车即到 地铁九号线七里庄站B口出即到 详情参考建筑培训网。

    丝***