什么是合作?平时你和你的同学是如何合作的?

全部答案

  • 首先把公司经营运转起来,达到赢利的目的,在公司没有真正赢利前,你做的再多也不能说明你的经营能力,困难时期不要先搞内乱,不要管你的合作伙伴怎么做事,即使你比他累的多,重要的是你自己要证明确实能够经营管理起来一家公司并走上正轨。
    公司走上正轨后,再选择什么样的路就看你的考虑了,那时候你面前的路比现在多的多

    西***

  • 合作就是人与人、群体与群体之间为达到共同目的,彼此相互配合的一种联合行动、方式。
    上课时认真听讲,不说话搞小动作印象老师讲课
    实践活动时和同学合理分工合作,互相配合完成任务
    写作业时,相互讨论解决不会的问题

    带***