理科458能上哪些二本军校?

理科458能上哪些二本军校

全部答案

  •   凡是收费的所谓军校 全部是假军校。(正规军校全部是通过高考招生)。
    决对没有通过高考招收专科生的军校,更不存在什么专升本。(专科生是在部队里招表现好的士官,毕业后当少尉排长)。
    正规军校录取线全部要超过当地重点本科线20分以上。如果是重点军校 则要超过当地重点本科线60分以上。
       想读军校的考生注意::在提前批志愿添写所报军校名(录不录取 不影响其它志愿的添报)。在接到当地武装部通知后去领表 添表、后去当地派出所政审盖章、再参加军检(一般是在当地省军区医院军检),如果被录取 在10天左右就会接到军校录取通知书。 注::由于现在大学生就业难,读警校毕业又不包分配工作;而国家已经非常重视国防建设了,军校生(本科)入学即入伍(有军籍)、享受军队供给制[准尉]学员待遇,发放军贴费;交通、学习和生活费用全部由国家承担;寒暑假回家还报销往返路费;其家庭享受军属待遇,4年本科毕业就是:解放军副连级中尉军官、结婚后配偶还可随军、有社会地位受人尊重、等等。
      。。。由于有这么多的优越待遇,所以估计今后报考军校的学生会越来越多,军校的录取分数也会越来越高,军检也非常严格,要有思想准备。 《解放军国防科大》是全国排名第一的军校,被誉为:“军中清华”。是国家高校“985工程”唯一的重点军事院校、也是国家“211工程”重点高校。
      获国家专项经费支持的军队重点高校。是人民解放军高素质新型军事人才的摇篮,是军队高级指挥军官的培训基地,也是国防关键技术和先进武器装备研究的重要基地。(高考军校录取线最高)。 全国排名第一军校:《中国人民解放军国防科技大学》2008年录取分数线(12省市): A。
      重庆市08年高考一本线ㄖ氐阆撸?豪砜?44分、文科576分 〈国防科大〉重庆录取分数(理科):最高662分、最低603分、平均627分。 B。天津市08年高考一本线(重点线):理科522分、文科523分 〈国防科大〉天津录取分数(理科):最高657分、最低594分、平均613分。
       C。湖南省08年高考一本线(重点线):理科536分、文科581分 〈国防科大〉湖南录取分数(理科):最高638分、最低596分、平均611分。 D。吉林省08年高考一本线(重点线):理科569分、文科565分 <国防科大〉吉林录取分数(理科):最高664分、最低609分、平均633分。
       E。黑龙江08年高考一本线(重点线):理科577分、文科569分 <国防科大〉黑龙江录取分(理科):最高657分、最低610分、平均640分。 F。内蒙古08年高考一本线(重点线):理科548分、文科543分 <国防科大〉内蒙古录取分(理科):最高635分、最低608分、平均623分。
       G。山东省08年高考一本线(重点线):理科582分、文科584分 〈国防科大〉山东录取分数(理科):最高666分、最低640分、平均652分。 H。四川省08年高考一本线(重点线):理科593分、文科598分 〈国防科大〉四川录取分数(理科):最高686分、最低661分、平均672分。
       I。云南省08年高考一本线(重点线):理科530分、文科550分 〈国防科大〉云南录取分数(理科):最高657分、最低611分、平均631分。 J。河北省08年高考一本线(重点线):理科552分、文科537分 〈国防科大〉河北录取分数(理科):最高641分、最低601分、平均617分。
       K。河南省08年高考一本线(重点线):理科563分、文科557分 〈国防科大〉河北录取分数(理科):最高634分、最低612分、平均621分。 L。甘肃省08年高考一本线(重点线):理科558分、文科560分 〈国防科大〉甘肃录取分数(理科):最高651分、最低630分、平均639分。

    谢***