我的世界怎么玩多人游?

我的世界怎么玩多人游戏

全部答案

  • 1.打开游戏,选择多人游戏。添加服务器,在里面输入服务器ip,服务器名称随便。确定后电脑就会自动测速你与服务器的连接延迟。双击加入服务器。
    一般的服务器都有白名单,也就是说一个陌生人进去什么都做不了。不过别急,在出生的地方附近走走,你会看到很多牌子,上面写着基础的服务器指令和新人如何得到白名单。照着牌子上写的做,白名单很轻松就拿到了。
    2.
    -别刷屏。就是说同一句话不要重复三次或以上,op没有立刻理你可能是在帮其他人查案。
    2-别胡乱tp人。很多人都在挖矿或建房,最讨厌的就是被人tp。
    3-别找op或者玩家要东西,他们没有义务给你任何物质帮助。
    4-看到人工的东西别乱挖,收割别人的小麦要补种,别乱踩西瓜秧。
    5-去百度一下合成表和联机指令,玩游戏的时候不会就看看,别老问人家东西,老玩家面对新手的一些基础问题或者低级问题都会非常没耐心。

    萧***