什么牌子的手机比较好用啊?

小伙伴们,你们都用的啥手机啊,什么牌子的手机比较好用啊,最好手机内存大一点不容易坏掉的。推荐下呗!

全部答案

  • 肯定是诺基亚,一代霸主,不解释。
    像什么爱疯4,4S,手机不像手机,游戏机不像游戏机,又贵,性价比低,一不注意掉地上了,额心痛啊。
    还有国产小米MI,只需1999,但是最近没货,不过小米太大,4寸的屏,不适合女生,应该叫大米。
    还有魅族M9,曾经的神机。
    什么HTC,MOTO,还有三星什么的,真的不行,个人意见,还是支持NOKIA,耐砸,中档手机首选。
    推荐1000-2000之间NOKIA的C5-03,C5-04,X6,C7,N8,他们说C6也不错

    姚***

  • 你好,推荐红米手机系列的,便宜又好用

    梁***

  • 小米

    郑***

  • 最新的是米4 || @xiangxiaoqing201994: 贵不,小米好像还分好几种吧! || @xiaoqiang0609: 小米

    郑***