36云歌唱的歌曲叫什么?

大汉情缘之云中歌第一集08:36云歌唱的歌曲叫什么?

全部答案

  • 李宇春演唱的《丝萝》 片头曲陈晓演唱的《云天外》 片尾曲:杨颖演唱的《绿罗裙》。

    顺***

  •   《大汉情缘之云中歌》 上映时间定档明年暑假,就是2014年的暑假哦,希望能够帮到你~
    剧情简介
    西汉时期(公元8年),八岁的刘弗陵隐瞒身份随行游览到万里荒漠,走投无路之际,一个骑天山
    云中歌剧照(7张)
    雪驼的绿衫女孩云歌凭空降临,将其带出荒漠。
      冷漠似冰的刘弗陵最终被精灵可爱的云歌打动,互赠礼物后相约十年后的长安相会。[2] 十年后,云歌带着儿时的诺言来到长安寻找刘弗陵,[3]未想却将刘病已误认为是儿时的陵哥哥,以为他不仅不记得儿时的大漠诺言,而且身边还多了个贤惠美丽的女子许平君。伤心的云歌正欲返回西漠,却遇上了翩翩公子孟珏。
      [2] 萍水相逢的孟珏为云歌排忧解难,看似淡漠,却以独特的方式默默守候云歌。原来,八岁的云歌无意中送出[3]两只珍珠绣鞋,一是与她拉钩为誓的刘弗陵,另一就是当年的小乞丐孟珏。云歌费尽心思找寻刘弗陵,却机缘巧合地与孟珏相识相爱。珍珠绣鞋牵引出两段情缘,看似造化弄人,却是上天给云歌最好的礼物。
      云歌从一个无忧无虑的少女到经历了人生的悲欢离合,但她依然是大漠上骑着天山雪驼爱乐于助人给人希望的善良女孩,努力与坚持在真爱中,做出最美味的食物,在蓝天白云下,唱出最美最动人的歌![2] [2]《云中歌》是言情小说家桐华小说“大汉情缘”三部曲系列中的一部(另外两部分别是《大漠谣》和《解忧曲》),讲述西汉时期,8岁的汉昭帝刘佛陵被追逼到荒漠,走投无路之际,一个骑着天山雪驼的绿衫女孩云歌所救,互赠礼物相约十年后长安相会。
      然而,当云歌带着诺言来到长安时,刘弗陵身边已经有美丽贤惠的许平君,云歌在返回西漠途中遇上翩翩公子孟珏,还卷入一场宫廷斗争,由此展开的爱情故事。

    张***

  • 你好,要下半年了,具体上映时间还未公布、

    叶***