红米note增强版好用吗?

大神们,红米note增强版好用吗?

全部答案

  •   红米note增强版,好像装大了。

    手机向8核和大运存的发展,是大势所趋,早晚的事。

    但知道审时度势的,不只小米。
    不说国外的,5。5大屏的国产竞争对手,联想出了S8黄金斗士,华为出了荣耀3X畅玩,都是双卡双待,大屏,2G的RAM,虽然达不到三星note 3和Oppo find的3G运存,但性能和适用程度,已经成倍提高了。
      一般不会出现运存不足的提示了。 但他们三个,装的都有点大,官网要预订,你如果订不明白,或者没时间白天黑夜的盯着,那就要淘宝,但要预订,从买家评论中来看,拿到货的红米NOTE增强版,其实是标准版,不然就是拿不到货,等上十数若干天。 3X畅玩和黄金斗士,也都是不学好的。
      官网预订,淘宝预售,绝对让你有一种,为了吃一顿别人请的100元大餐,而花自己50元的打车费,但请的,却不是你一个人,有可能摆在八十仙桌(八仙桌的增强版)上,你面前的那盘菜,是压桌的小咸菜。 这给另一个站在明处的竞争对手,造成了绝对大的获利空间。
      它就是酷派大神F1,它虽然只有5。0屏,但很多人会因为自己的兜兜只能装下5。0,而选择在配置上和以上三位选手实力差不多的大神F1。它也是8核,并且也是2G运存,虽然电池小了点,但八十步和一百步,基本差别不大,没电活不了的玩家,都有充电宝。 但大神F1不装神秘,早就在淘宝打开了市场。
      虽说,褒贬各半,期待值也并不是很高,一些毛病还需要容忍,但先混个脸熟,钱也先赚着。不行改呗,改了再犯,犯了再改,改了再犯,千锤百炼,酒精考验嘛。 毕竟同级别的产品都不成熟,毛病都不少。我拿出来让普遍用户指出各种缺点,总好过还没拿出来,就已经让淘宝JS抹的黑乎乎的,要好过一点。
       其实,不拿出来混个脸熟,也给另一个躲在暗处的对手,有了发展的时间和机遇,那就是一佳。 据传,他是OPPO在Find 7打不过三星等3G运存大牌时,出资搞出的面向低端市场的卷钱新宠。 配置想打败红米note增强、酷派大神F1等,价格想压死三星note3等。
       虽然也在玩预订形式的测试,但不排除一部分人受了买不到红米note增强刺激,又不怕长时间等待,而后转向孤注一佳。 其实,我是乱说的,因为最根本的,这几个手机,我都想亲身测试一下,但在市场上拿不到,没法测,大神F1,太容易买到,又总想看看锅里的,有没有好的。
      所以,别信我说的。 但我可以肯定的是,高配想冲击低价位市场,肯定是会有一个纠结的过程。 就让我用一首《忐忑》来预祝我们平民用户,早日拿着几百元的高配手机,到三星note3之类的面前去显摆吧。

    伱***

  • 同学们,千万不要买,很不好用。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    白***