乐清哪里有卖婚纱的?

好评回答
    乐清比较有名气的影楼有维多利亚,薇薇新娘,,还有韩城。
    维多利亚的摄影师最为专业,取景,布置,在温州业内都算一流,可能艺术家都有一些天生傲骨吧,脾气不太好,而且很较真,一定要拍的完美才肯罢休,薇薇新娘的宣传做的是最强大的,温州的薇薇新娘还请来过大明星范冰冰哦,摄影师的的专业程度还是略次于维多利亚的,不过乐清的薇薇新娘就不怎么样了,完全挂羊头卖狗肉,砸了薇薇新娘的品牌,最后说说韩城吧,韩城的服务倒是很热情,有那么点顾客就是上帝的味道,不过摄影师的技术,是在是让人失望透顶啊,可能韩城是想通过服务来弥补摄影师的不足吧,不过我认为,这种做法完全失去了作为影楼存在的目的。

    a***