城防三国可以卖粮这些吗?

全部答案

  •   可以的~
    发展内政是游戏内必不可少,直接影响游戏金币、粮食、威望的获得,这些资源每10分钟会自动获得一次:
      在游戏界面顶部可以看到内政发展值,例如1000/2100,左边的1000指的是发展值,右边的2100指的是上限值。发展农耕、人口、商业,将提高左边的1000的发展值,提升农田、民宅、市场的等级,将提升右边2100的上限值。
         除了发展内政,金币、粮食、威望、军功等资源有以下获得方式:   金币的获得:   1,发展市场以及人口,金币每10分钟自动获得。   2,游戏界面左上角点击征收,可以获得金粮。   3,接任务,大部分任务都会有金粮奖励的。   4,卖粮食。
      粮价升高的时候,赶快抛售吧。   5,卖军备。搜索到不少暂时用不上的东西,可以卖掉。   6,在线奖励获得。   7:探索城池突然获得   8,攻打敌国城池,能抢夺金粮。战败城池会受到资源保护。   粮食的获得:   1,发展农耕以及人口,粮食每10分钟自动获得。
         2,游戏界面左上角点击征收,可以获得金粮。   3,接任务,大部分任务都会有金粮奖励的。   4,买粮食。粮价降低的时候,赶紧买吧!!   5,在线奖励获得。   6,探索城池突然获得   7,攻打敌国城池,能抢夺金粮。战败城池会受到资源保护。
         威望获得:   1,升级民宅、市场、农田获得   2,发展人口、商业、农田获得   2,主公施舍   4,做任务获得。   军功获得:   1,征战关卡战胜后获得   2,做任务获得   军令获得:   每30分钟自动获得一个军令。

    l***