怎么把我的腾讯视频分享到微?

怎么把我的腾讯视频分享到微信

全部答案

  •   方法十分简单
    1、首先看是哪个网站的视频  到底是  优酷的、还是新浪的 还是土豆的  还是酷六的 。
    2、到视频网站搜那个视频的名称   然后就能找到视频      实在不行 在空间  看到的那个视频上点击右键点击属性 找到一个链接    那个链接就是视频的链接  通过链接你就能找到 原视频。
       3、然后在门户网站的 视频播放窗口下方一般都会有分享的 标志 包括分享到人人 分享到微博 分享到微信 等等 通过网站提供的 分享接口 就可以分享到自己的微信 朋友圈。
       4、另一种方法就是 找到空间里那个视频的 链接 然后把链接通过 qq也好 通过其他聊天工具也好 发送到自己的手机上 然后 在手机上复制那个视频链接 在微信的聊天窗口发给任何一个好友 然后就会在对话框显示视频的 缩略图 点击就可以播放 这时候 你可以点击 打开观看 观看的 时候你点击右上角的 三个点··· 分享到朋友圈 就是这么简单 你看懂了吗 不懂可以接着追问我 全是自己一点点打字写的 感谢采纳。

    璐***

  • 你把微博和腾讯微博绑定一起来,之后你只要发内容到微博,就会自动同步到微信。

    M***