沈阳市国际经济技术合作有限公司怎么?

沈阳市国际经济技术合作有限公司怎么样

全部答案

  •   你好,挺好的,待遇方面也不错。中国沈阳国际经济技术合作有限公司于1984年经中华人民共和国国务院批准成立,为沈阳市人民政府直属国有企业。
    公司概况
    中国沈阳国际经济技术合作有限公司于1984年经中华人民共和国国务院批准成立,为沈阳市人民政府直属国有企业。
      公司是沈阳市唯一一家开展综合类对外经济技术合作业务的专业公司。公司注册资本金3。266亿元人民币。主要从事国内外承包工程、国家援外工程、境内外投资经营、对外劳务合作、进出口贸易等业务。公司具有中国政府对外援助项目实施A级资质,对外援助物资项目实施B级资格。
      获得国家建设主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程总承包、机电安装工程总承包、建筑装修装饰工程、建筑智能化工程、钢结构工程等一级或专业承包资质。通过了质量管理体系ISO 9001:2008、环境管理体系ISO 14001:2004、职业健康安全管理体系GB/T 28001-2001认证。
      公司在塞舌尔、喀麦隆、科摩罗、多哥、阿尔及利亚、布基纳法索、蒙古、越南、柬埔寨等国具有房建、路桥的总承包资质。 公司成立以来,以其自身的实力和特色同世界70多个国家、地区的客户建立了经济技术合作关系,在亚、非、拉等三十多个国家承建了200余项工业民用建筑、水利电力、港口、市政公用工程等国际承包和国家援外工程项目,先后向日本、韩国、新加坡、约旦、沙特、美国、俄罗斯、澳大利亚等国家和地区派遣各类劳务人员7万余人次,与多个国家开展了境外合资合营、进出口贸易业务。
      公司依据《公司法》法人治理结构规范要求,实行董事会领导下的总经理负责制,具有健全的监事会、工会、职代会等民主管理机构,内设12个综合、业务部门,外设8个海外分支机构。公司技术力量雄厚,现有员工300余人,各类工程技术人员和管理人员占员工总数90%以上,具有英、法、日、韩、俄、阿、德等各语种外语人才。
      工程机械设备齐全,有足够的施工能力。公司曾连续多年入选全球225家最大国际承包商,所承担的国家援外工程均被评为优良工程。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***