北京好的画室求推荐(?

北京好的画室求推荐(:3臣妾实在找不到

全部答案

  • 噢噢噢噢噢噢对了,雨山最近在学画画!@雨山君X

    郑***

  • 去画画加油啊!虽然我不在帝都不能推荐画室给你,,

    我***

  • 东方热光,壹加壹,水木和传奇。貌似都不错啊...

    M***

  • 北京我不知道诶,了解的是武汉跟杭州的,你能出省吗

    我***

  • 北京水木源。分重点班 清华班等等等……够格才能上【】

    机***

  • kery也是美术特长么,我好多朋友都在那里学,高中的吗

    解***

  • 只是想培训下么? 我去年在新意新象考前培训 其实还不错

    苦***

  • 史上第一最最腐转了你的照片说实话我不太喜欢这种主页@史上第一最最腐

    X***

  • 北京最好画室-传奇,那个创办人考央美次次第一,后来觉得读美院没意思就辍学开画室

    X***

  • 我打算学造型的。。。跟老师讨论过以后考虑去卢华卿或者李靖。kery可以参考一下

    蝙***

  • 问了个叫“英圣”的画室,不过主要是为了申请国外大学做作品集的,想从头学的话还是看看前边的那几个吧

    雨***

  • 我是上尚美术来的,班主任巨靠谱,是做游戏人设的[思考]翟家班张默然的画得好的也挺多的,就是人多,管的松一些

    -***

  • 李靖画室  我区学过 我觉得不错的 有两个校区红旗校区走读 金盏乡金盏校区住校  里面老师很多都是央美毕业

    我***

  • 来济南学吧,我就是在济南学的,今年已录取,不过因为当时太吃苦所以没上什么好大学,自己努力肯定有成果,济南这边有很多好画室,就是艰苦了点

    深***

  • 在野画舍。。时间很随意每天都可以去 但是他那个比较是不太学术的那种。。不过 如果你要求是要学术一点的估计也会教。。最好是要是想随便画些什么然后有人指导的话 那儿最适合

    给***

  • 中央美术学院培训中心 以及臧伯良美校 这两个偏向传统 造型严谨 想要走纯美术专业可以考虑 老师都非常棒 前者隶属央美 后者是个画家 虽然不认识你 但只能帮你到这儿了 这俩地儿我个人推荐

    R***

  • 学动画相关的话去翟家班,野武画室之类;学基础去李靖画室,但是这个好想要考进去;我是壹加壹画室出来的......但是还是推荐前面那几个啦,实力比较强,当然也不是说自己画室不好就是侧重点不一样吧┏ (^ω^)/

    折***