有小伙伴要一起出去旅游的么?

暂定9月13日到9月20日休假,有小伙伴要一起出去旅游的么?有神马好地方速速推荐!

全部答案

  • 可以去厦门。 。。。

    久***

  • 我感觉如果要是坐车或者飞机去旅游的话,应该不会深入的体会当地的风土人情,我也有您那样的愿望但是我想象的是骑单车去,那样更自由,骑着单车走在乡间小道上虽然不是风景区,但是那个感觉应该也是非常好的。
       至于去那旅游那要看你喜欢什么样的风景,是大山,还是大海,是现代还是古老,总之中国美丽的地方多了,要想知道他有多美丽,就得自己亲身去体验了!

    不***

  • 要看是国内还是出境,国内的话秋天适合去九寨沟玩,出境去东南亚,比如泰国,柬埔寨!都不错

    n***

  • 可以去广西桂林

    f***