税控收款机显示系统时间错误是什么原?

税控收款机显示系统时间错误是什么原因

全部答案

  •     税控收款机系统应解决的关键问题是:1、商业收款机功能与税控功能的有机结合;2、机内程序不可复制、更改和数据的不可更改、清除;3、安全、易用、可靠的申报手段;4、对发行、维修、更新安全性的支持;5、对历史数据稽查的支持;6、对专业犯罪集团对税控收款机侵入的可靠对抗;7、事务完整性。
         系统组成   税控收款机由以下几部分组成:1、能显示中文的显示系统;2、能打印中文的打印系统;3、专用中央处理系统;4、专用税控处理系统;5、专用外围设备驱动系统;6、电源、电池系统;7、键盘;8、带物理安全保证的机箱;9、处理程序。
         税控机制由以IC卡为基础的发行、管理、申报、维护、经营等系统组成。 税务征管部门发行、申报、管理、稽查系统主要由与税控收款机配套的硬件和软件组成。管理、运作、监控规范实际上是一套规则和制度。纳税户销售商品在税控收款机中的记录与相关的时间等信息可在机内保留5~10年,不可修改、不可清除。
         有关数据   税控器:在计算机等电子设备的配合下实现税控功能的电子装置,能保证经营数据的正确生成、可靠存储和安全传输,能满足税务机关的管理和数据核查等要求。    税控IC卡:符合税控收款机标准(GB18240)第二部分的IC卡,包括税控卡、用户卡和税务管理卡。
          税控卡:用于控制税控收款机税控数据,鉴别税控收款机身份,并与用户卡、税务管理卡相互认证;存储用户信息并确保税控数据不被篡改;生成发票税控码并对传递的税控数据进行电子签名。   用户卡:用于在税控收款机与税控收款机管理系统之间进行数据安全传递。
      在规定日期内,纳税人通过用户卡和税控卡完成相应的安全认证后采集税控收款机中的申报数据、发票使用数据等,传送到税务机关的税控收款机管理系统。税务机关通过用户卡将发票发售信息和款机监控信息等传回税控收款机和税控卡。用户卡有几种类型:单机用户卡、多机用户卡和明细用户卡。
            单机用户卡:当纳税人只使用一台税控收款机,可以使用这种用户卡。这种用户卡可以完成初始化、各种数据申报和监控信息回传等所有功能,只能在一台税控收款机上使用。单机用户卡在本系统中简称单机卡。      多机用户卡:纳税人使用多台税控收款机时,必须使用多机用户卡。
      这种用户卡可以在多台税控机上使用,可以完成初始化、监控数据回传和除发票明细之外的数据申报功能。如果纳税人需要申报明细数据,必须再配备明细卡。多机用户卡在本系统中简称多机卡。      明细用户卡:明细卡只能进行发票明细数据申报,不具备其它功能,因此必须与多机卡配合使用。
      明细用户卡在本系统中简称明细卡。

    青***