大家帮忙推荐下这个季节益阳周边适合一家人出游可住宿环境好人?

大家帮忙推荐下这个季节益阳周边适合一家人出游可住宿环境好人少的度假村呗[挖鼻屎]

全部答案

  • 据我所知,沧水铺那边的林芳生态村还可以。

    _***

  • 最推荐的是沅江的旅游码头·包个正规游轮·赏南洞庭湖风光·可以跑到驾驶室·跟师傅聊了还有可能让你掌一下舵··不过人少的话包大油轮不怎么划算·具体价格不是很记得了·可以看各色景点·可以自选旅游路线,现在的天气最适合了·不晒·还有油菜花看~肯定美死了~我去年去玩过·挺不错的·有导游带领·最重要的的农家饭菜炒鸡好吃啊!!也可以去皇家湖·离益阳最近了·有水上灰机坐·不过我个人觉得没什么好玩的· 还有就是沅江的杨柳山庄,我没去过,只看到过照片·据说是有星级的·  希望能给你帮助·

    定***

  • 桃江人民欢迎您。

    J***

  • 周立波故居、安化茶马古道、桃花江竹海、浮邱山

    L***

  • 益阳市大通湖区锦大渔村哦,可以钓鱼,农家乐,还有湖区风光,渔船。。。。

    M***