租服务器 的带宽怎么?

租服务器 的带宽怎么算

全部答案

  • 你把影片放在自己的服务器上要承担一定的侵权风险,许多视频站是做采集的。
    带宽和下载速度的关系是1M带宽=128K/S的现在速度。
    1M的下载速度就要8M的带宽,现在国内的一般都是4M带宽,下载速度理论能达到512K/S,实际很少达到,就按512K/S,需要服务器有4M的带宽才能满足,如果有500人同时下载的话要2G的带宽了。
    这只是简单计算了,其实真正使用的时候不会有同时500人下载的,会有缓冲并且现在有P2P技术不是完全依赖服务器是,只有在线的人都可以用,所以有了P2P技术,看的人越多,速度反而会越快。
    你刚开始用的话可以用100M共享的先跑一下看看能跑多大的带宽,然后升级一下带宽就行了。
    也可以直接用个30M独享或者更高的。

    小***