联通合约机用移动卡上网怎么设置的啊?

联通合约机用移动卡上网怎么设置的啊,我发现上网上不了,电话可以打

全部答案

  • 蜂窝数据连接,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***

  • 您好:    联通合约机,不知道具体是哪个品牌机型呢?那么 可以正常接打电话是因为 机体可以搜到GSM制式信号 实现语音通话等,但是想上网 大部分要借助3G TD-CDMA而联通定制机 大部分只支持 WCDMA与GSM ;    那么你可以尝试 在设置==》无线和网络==》移动网络==》网络模式选择==》仅GMS网络 然后俺正常把 使用数据包(√)勾选上 必要时 把数据漫游(√)勾选上 并且确定你开通咯移动数据流量包服务哈,如果最上面出现E标志活动 那么恭喜你现在可以上网囖;    以上还可尝试使用一款 海卓软件 进行帮助设置也可,  不然 你还是要用WCDMA 186号段才可实现正常上网。    祝您愉快

    a***