谁告诉我怎么向女生表白?

谁告诉我怎么向女生表白,如果表白成功,,你要什么我都给,。不要求不要太高哦

全部答案

  • 呵呵,其实很简单,女生要的,只是真诚的心,主要是前提她不讨厌你,其实这也是要看感觉的,如果她对你实在没什么感觉,我觉得你该放还是得放,表白不是看方式,如果你要表白,就直接点和她实话实说,女孩子不会喜欢吞吞吐吐拐弯抹角的男人,你说完之后,容她考虑考虑,等她回应,如果一个月不回你就算了吧

    七***

  • 如果单纯想要成功的话,你可以喊一堆人作见证,在她楼下大声表白,最好点一圈蜡烛,买一大束玫瑰,最重要的是要人多,这样即使女生不是很原意答应,也会碍于面子同意的。但如果真的想她爱上你的话,那你就要从生活中的小事努力,慢慢打动她。PS:成功了的话我想要一堆吃的,不过分吧!

    A***