铁板牛肉放干辣椒段和孜俨粉还有山胡椒油是怎么个做?

铁板牛肉放干辣椒段和孜俨粉还有山胡椒油是怎么个做法

全部答案

  •   牛肉
     干辣椒
    孜然粉
    姜
    蒜
    葱
    白酒
    味精
    山胡椒油
    生粉 一丁点
    做法
    牛肉切条切片随便,切薄一点就可以。加一点点生粉,一点食用油抓匀,丢一边腌一会儿,喝汤的小勺大约五分之一勺就足够
    姜蒜随便切,小葱就切长段就可以,干辣椒剪段
    锅里放油烧热姜蒜入锅爆香,牛肉入锅大火快速翻炒,稍稍有点变色了加白酒,然后就会有浓烈的酒香,然后这个时候还是要快手翻炒!!大火很关键。
      接着牛肉吧扒拉到一边,空出位置小火炸香干辣椒段,炸香即可不要炸糊了。然后牛肉把拉回来一起翻炒。牛肉切得很薄的话,变色即完全体,就差不多可以啦,不要炒久了,肉会老 4 加盐,孜然,味精调味 5 关火 6 猛倒几滴山胡椒油搅匀 7 葱段丢进去拌匀。
      完成 小贴士 1。牛肉一定要切薄。才能达到。迅速大火爆炒的目的。 2。除了炒牛肉的时候,之前姜蒜,以及红椒的时候,一定要小火。小火!! 3。这个菜只有干红辣椒才能烧出这个味道。!!如果要加新鲜辣椒的话可以加一点点,最好不要那种圆圆胖胖的甜椒,要细细尖尖的越细畸形越卷就越辣,切记。
       4。白酒,姜蒜,最后的葱段,缺一不可。葱段小葱最好,剪长段最好放进入拌匀即可。这个菜不太适合大葱的味道。 亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

    ***

  • 如果只有你提供的这些材料的话,那肯定是油刷底,垫上垫锅的比如洋葱,再加牛肉,加油,差不多了翻面,加孜然

    跆***