从扑克牌背面认牌有什么技巧没有?

从扑克牌背面认牌有什么技巧没有?知道的请指导下。

好评回答
      其实背面认牌的扑克技巧就那么几种
                     密码扑克:表面看和普通扑克没有区别,但是在印刷的时候有些细节纹理经过处理,每个花点代表的意思也不一样,同样是密码扑克,你认识钓鱼的不一定认识3A的,每个产品出厂时都自带说明书,隐藏的花点有点像谍战电影里面的电报密码,哪个代表什么,都需要说明。
       白光扑克,也时常说的透视扑克,背面经过特殊的药水书写,然后配合特制的隐形透视眼镜就可以看到牌的花色和点数了,这种产品目前居多,但是涉及到如果双方都有眼镜隐蔽性就不急密码扑克了。 普通扑克识别,这需要超强的洞察力和记忆力,我讲过一位高手,一副新的扑克牌只要玩上3遍,里面80%的牌他都认识,主要是有一些扑克制作工艺比较粗超,印刷过程中有个别的漏墨的情况,背面的花纹线条粗细,点色略有不同,所以这是一般人做不到的。
       背面认牌的扑克技巧比较简单的还是透视扑克和密码扑克,用起来也方便 希望对你有帮助,祝你顺利,期待你的好评,谢谢鼓励。

    华***