联想s410p装了win732位和64位的系统怎么会出现死机呢?

联想s410p装了win732位和64位的系统怎么会出现死机呢,,急…;…;

全部答案

  • 死机这个问题这个难说,首先要看你机器死机在哪个步骤。Win7刚装完后通常死机在登录界面,原因主要是自动更新安装系统补丁、修改用户配置的问题。给你两个建议,可能会有效:
    1. 等待。如果在登录界面卡主,但是等待的圈圈一直在亮,且硬盘在工作,可以等待电脑自己整理自己,如果成功的话应该下次就不会出现了。
    2. 换用户。正常使用的时候,新建一个账户,然后把原来的账户删掉。Ghost版的预制配置经常会出现和机器不兼容的情况,新建用户的时候系统会重新检测和设置硬件,这个方法通常能解决Ghost版系统的一些问题。

    曹***

  • 你同时用两个系统?

    荥***