怎么买机票吗?能弱弱的问一句?

能弱弱的问一句,怎么买机票吗?[思考][思考]

好评回答
    可以去航空公司营业厅买,也可以在网上注册,用银行卡支付购买机票。

    c***

其他答案

  • 很高兴认识你。买飞机票你可以去邮局营业厅订购,去到飞机场换登机牌就可以去安检了,最后去登机口等待上飞机就可以啦。如果你离飞机场近也可以去飞机场直接买。

    杨***

  •   第一是在各大航空公司官方网站,在官网上购买机票,推荐这种方式,如果担心官网被假冒网站冒充,可以进携程、芒果、艺龙这些专业的旅行网站订票,在这里订票安全可靠,但是价格可能和官网的差不多,不算便宜,第二种就是找一些其他的订票专业网站,比如去哪儿、酷讯这些网站,这里汇集了很多航空机票的代理商的信息和价格,一般来讲这里的机票价格相对便宜一些,但是很多代理商服务或者质量参差不齐,可以关注用户对代理商的评价,选择评价好的代理商购买会安全一点。
       一切必要的信息填完后,网站会提示你在线上付款,一般来说都是网上付款,这样你就需要有一个网上支付的银行卡,也有现金付款的,一般大的订票网站就有,但这样需要你支付送票费用。 支付机票费用后,系统会自动给你发送短信,确认机票现在的状态,刚开始会是出票状态,系统会提示你和发短信你,正常情况等待一分钟左右,状态会变成出票状态,同时电子机票号码会发送到你手机上和你订票的网站里面,如果一段时间还没有变成出票状态,你可以打他们网站的客服。
       提前达到机场登机前,找到自动打印机器打印登机牌,输入你的身份证号或者扫描身份证,航空公司系统会根据你定的票提示你,以选择座位,并打印登机牌了,这样订票就完成了,网上订票一定要到正规的网站订票哦。

    _***

  • 网站,机场,机票代售点

    晶***