陕西能源职业技术学院 医学院多少分可以上 理科生 想学高?

陕西能源职业技术学院   医学院多少分可以上   理科生  想学高护

全部答案

  •   我是05级那里的学生!我先在都毕业了!学制3年,高护专业!上了2年就毕业了!但是硬要3年的学费!晕死`骗人的学校!先在还不分配‘我先在还在失业!
    当时我记的是学费一共下来是20000元多一点!但是其实2年下来最少是6万多吧,我自己作为一个很普通的女孩,平时没什么高的消费,也不乱花一分钱!但是家里拿走的钱确实是6万多!现在我毕业了,还没有工作!学校是不包分配.什么分配都是骗人的前几天我去西安三秦医院了,招聘了高级护理,但是一去,黄院长叫我作下医学师范,但是我感觉自己什么都不会,在能源技术学院这2年内真的什么也没有学到.
    我当时对西安能源技术学院简直????父母为了供我上学,把所有的积蓄都用上了,难道我们一个外地真的是有钱人上的学校吗?学生就在能源技术学院一点空间都没有吗?对了我是在医学校区上的!当时我上的高级护理,地址在就临潼,我先在也在为学校的行为感到羞耻,学制是3年但是我们一及都2年毕业的,还硬要3年的学费,不交第3年的学费,毕业正都没有!也真是有钱人上的学校啊!!!!!!!!!
    我是陕西能源技术学院!05级的在学校学生,04年我我怀着做一个高级护理的梦想来到陕西能源技术学院就读,开始我交了6000多元学费!开始了我第一学期的学习生涯!我上了半年的时候就感觉自己好象被蒙蔽在一个变相高收费的学校中,当时我建议学校退还我第2学期的学费,但是学校强烈的拒绝了!还说要扣我学分,我当时后悔及了!一心想离开这个魔鬼学校!我当时失望及了,再我无奈的无数次努力以后我读完了3年的课程!。

    马***