武家之殇只能玩一次后面几次都掉 随时都会掉?

全面战争:幕府将军2-武家之殇只能玩一次后面几次都掉 随时都会掉,我没保存的话很麻烦,都是玩一会卡着不动了,切出桌面就掉了

全部答案

  • LZ你是第一次玩不跳出对吧?
       后面秒退,是读入地图的时候跳出,还是操作的时候跳出,还是进入战役是跳出。如果是没有进入游戏点图标就跳出是注册表没有点,如果是正玩着跳出,就是破解问题。
      LZ把你游戏版本或者在哪下的给我说下,邮箱也留一下,给你补丁试试看行不行。

    红***

  • 1可能电脑配置不够 2这种游戏买正版才能很好的体验 3把系统换个换成Win64位的或者xp

    慢***

  • 后面秒退,是读入地图的时候跳出,还是操作的时候跳出,还是进入战役是跳出。如果是没有进入游戏点图标就跳出是注册表没有点,如果是正玩着跳出,就是破解问题。

    铂***