怎么就那么看不惯婆子妈?

 怎么就那么看不惯婆子妈?说起婆子妈,各种看不顺眼难道真的是我太挑剔?其实有时候想想,她也不是讨厌,就是观念,思想不同,我自认是个心地善良的人,可是就是忍不住去说她,说了又后悔,不说吧,又看不下去~~~唉~~~~~~~到底要怎么调节??

全部答案

  • 这就是所谓的代沟问题,我也是这样的,生娃娃以前对我各种的好,生了娃娃过后,思想不同,经常吵架!老公夹在中间也不好开腔!所以,干脆我们两口子带起娃娃出去住

    手***

  • 差不多的、所以我不想要二胎了、我就要我的女儿就够了

    l***