请问广州到青岛的高铁是到青岛站还是到青岛北站?

 请问广州到青岛的高铁是到青岛站还是到青岛北站?谢谢

好评回答
    你好,到青岛站。
    青岛北站1月10日起将正式开行列车,先期有6对列车在青岛北站终到始发,分别为青岛北至沈阳北的G1248/5次、青岛北至长春G1268/5次、青岛至哈尔滨K702/3次、青岛至丹东K956/7次、青岛至通化K970/71次、青岛至延吉K1054/5次,全部为东北方面。

    嗯***

    两个都能到青岛.青岛市主要铁路车站和铁路线主要铁路车站青岛站 ·青岛北站 ·青岛西站(编组) ·胶州站 ·胶州北 站.
    青岛铁路枢纽是华东地区重要的铁路枢纽。枢纽内涉及多条客运专线和城际铁路,涵盖山东半岛,向内辐射京沪、联通西北地区。始建于1900年1月的铁路青岛站是胶济铁路和胶济客运专线(青太客运专线的一部分)的起点站和目前最主要的特等客运车站,距离海滨不足200米,有直达国内各主要城市的旅客列车。位于李沧区的青岛北站正在建设中,建成后青岛站主要承担大站停动车组和青京、青沪间动车组列车的始发与终到客运业务,青岛北站则承担其他大部分普通旅客列车、青荣间站站停的动车组、青连城际列车的始发与终到客运业务,成为全省最大的铁路枢纽。铁路枢纽内最大的编组站青岛西站则位于胶州市李哥庄镇。

    用***