我应不应该给信息或者电话问问?

我上星期去面试一家摄影公司,本来营运总监叫我今天去入职的,后来有人说要问摄影总监,本来今天会打电话通知,但没有,我应不应该给信息或者电话问问?谢谢

好评回答
      第一次投那家公司是在一个小型的招聘会上,那时我问那个HR他们公司还招XX不,他问我有没有经验,我说有相关知识,但没有实际操作过,然后就转过头没有理我了
      后来我在网上还是投了那家公司的那个职位,还是那种海投心理吧,而且在那边还是一家比较不错的公司吧
      后来突然间叫我去面试了
      坐了一个小时的车才到,到站还有走10分钟的路,这么一次就算了,想着以后也这么上班真的很郁闷。
      到了以后等站了半天那个HR才来理我,就是那个招聘会上的那个。。。   然后让我填几份好多信息的表格,填完以后又站着等了好久   然后就是那个HR跟我面试,问了好多相关的专业知识,我感觉都答得挺好的。   再然后又让我站着等,后来他过来告诉我,我不太符合他们公司的要求。
      我当时真的很愕然,你一个HR问我专业部门的知识,你连我要面试的部门主管都没见就赶我走了??我当时很气愤也很无奈。然后就坐车回家了   坐了一个小时车回到家刚到站,然后那个HR又打电话过来说叫我去面试,说我要面试的部门主管要见我,我当时犹豫了一下说我刚回到家,明天再过来吧   但是想了一晚上还是觉得他们真的太轻视人了,连部门主管都不让见就赶人走,然后我第二天也没有去面试了。
      。。。 。

    宋***