怎样把消息管理器里已删除的联系人名单删?

怎样把消息管理器里已删除的联系人名单删掉

好评回答
      如果大家觉得自己QQ里面的消息管理器里的黑名单/已删除联系人里的某些QQ太显眼,或者某些QQ是见不得光的,特别想要一点蛛丝马迹都不留下,现在给你如下建议:  1、在消息管理器中先导出所有你要保留的和好友或群里等等的聊天记录【很重要,一定要把所有想留下的消息都导出,别丢了什么东西。
      。。】 2、然后关闭相关联的QQ, 3、依次打开下列文件:右击桌面QQ快捷图标—属性---查找目标(地址栏出现如下:C:\Tencent\QQ\Bin)---将地址栏改为:C:\Tencent\QQ\再进入—Users---QQ号码----删除Msg2。
      0。db(建议先把此文件备份一下防止刚才忘记导出某些消息发生杯具),再打开qq把重要的聊天记录导回来 4、某些系统按照步骤3操作进入改变后的地址时没有users文件夹,这时建议另外一条途径寻找:C盘---Documents and Settings---Administrator---My Documents---Tencent Files--- QQ号码----删除Msg2。
      0。db(建议先把此文件备份一下防止刚才忘记导出某些消息发生杯具),再打开qq把重要的聊天记录导回来 这样陌生人和黑名单和临时会话里的人都会消失。 记住一定要把重要的聊天记录备份好,导出为。bak文件。

其他答案