征服力的红色恶之花瓣在哪里获取?

全部答案

  •   二转之路是强者修炼的必要过程,当你在深渊之中斩妖除魔之余,同时还可以收集到一些红色、白色的恶之花柄、花瓣等物品,把它们合成完整的花朵,交给绝情谷中的祝融(369。309),他会换给你一面惮恶令牌。
    现在,玩家持惮恶令牌可以在市场处,找到NPC灭法真人(201,179),通过两种方式获得奖品哦!
    第一种方式:一对一,换取礼品包
    玩家通过NPC以一个令牌换取一个礼品包的形式。
      打开礼品包将会随机得到以下物品之一:灵宝葫芦、续魂宝钻(+100血的法宝)、龙珠、流星、千年首乌包、回元金丹包、万金袋、万用回城卷。 第二种方式:利用积分的方式给予 玩家上交一个令牌为一个积分。当积分到达相对的分值时,将会有相应的奖品可以获得。
       1个积分可以兑换千年首乌包、回元金丹包、万金袋、万用回城卷包中的随机一个; 5个积分兑换一个流星; 50个积分 兑换一个幻变宝箱; 120个积分兑换神佑5%的70级普通鞋子; 280个积分兑换加持170的70级普通戒指或加持170的70级普通香囊或加持170的70级普通扳指; 350个积分兑换一个龙珠; 400个积分可兑换一个+100血的法宝。

    久***