煤矿安全资格证培训需要哪些证明?

煤矿安全资格证培训需要哪些证明

全部答案

  • 1、          本人申请书。(行头向(福建煤监局)申请,并说明原因,注明学历及现任职务)
    2、          市一级报刊登报遗失(整张报纸)。
    3、          身份证复印件。
    4、          学历证书复印件(主要负责人中专相关学历以上、安全员高中以上的学历复印件)。
    5、          健康体检表。
    6、          照片2寸2张。
    7、          安全资格证复印件。
    8、          上报材料(申报表由培训机构负责)。
    9、          工作单位工作证明材料并盖单位章(需注明工作内容及职务,从事煤矿安全相关工作,主要负责人3年、安全员2年以上的)。
    10、当地煤矿主管部门证明。(行头福建煤监局:内容具体是否受过违章违纪处罚的证明材料)

    周***