属马本命年生孩子好?

属马本命年生孩子好吗

全部答案

  • 本命年是可以生宝宝的,且对运势有积极作用。所谓子息本是缘,本命年生孩子或者怀孕是一种喜象,冲喜是也,一喜挡三灾,无喜有祸来。如能在本命年迎来这一喜庆之事,何乐而不为呢。马年本命年生宝宝要注意:属马本命年为午午相刑,其犯太岁的力量比较强,身体容易损伤或者健康不佳,如在本命年怀孕或者生小孩要注意安全,要先调整好身体,注重保胎安胎。希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你 !

    旅***

  •   一、2014年马年本命年介绍
      属马出生年份: 1954 、1966、1978、1990、2002年
      对于属马的朋友来说,2014年马年是个关键的年份,因为今年是属马人士的本命年,俗语言:“本命当头过,无喜必有祸”,可见本命年运势起伏之大。
      尤其是准备在本命年怀孕或者生宝宝的夫妻而言,更会关注这个问题,淘运阁给大家讲解2014马年本命年是否可以生小孩及要注意哪些事情。至于财运、事业、婚姻感情、健康等运势详情则可查询《淘运阁属马2014年运程》一文。      二、2014属马的人本命年可以生宝宝吗   相信很多属马的朋友有这个疑问,本命年就是犯太岁,本命年生孩子或者怀孕会不会跟太岁相冲?马年出生的宝宝命运会怎样?或者本命年生的宝宝会不会跟自己不合。
      对于这些问题,淘运阁在此肯定地告诉属马的朋友:本命年是可以生宝宝的,且对运势有积极作用。所谓子息本是缘,本命年生孩子或者怀孕是一种喜象,冲喜是也,一喜挡三灾,无喜有祸来。如能在本命年迎来这一喜庆之事,何乐而不为?      三、马年本命年生宝宝要注意什么   1、属马本命年为午午相刑,其犯太岁的力量比较强,身体容易损伤或者健康不佳,如在本命年怀孕或者生小孩要注意安全,要先调整好身体,注重保胎安胎。
         2、孕妇不能佩戴貔貅等生性比较凶狠的吉祥物饰品,如无法分辨,可咨询淘运阁。   3、2014年家中如有孕妇要注意三煞、太岁方、五黄、二黑等几个大凶方位的风水布局,具体操作可查询《淘运阁2014年家居风水布局》。   4、平时可以多做善事,积累善缘,且能为宝宝积福,善莫大焉。
         5、佩戴或者摆放本命年的吉祥物,淘运阁给大家介绍属马人本命年开运吉祥物。      四、属马本命年佩戴什么吉祥物辟邪   本命年穿红色衣服、系红腰带或者佩戴红绳都是一种辟邪保平安的习俗,如能从周易命理的角度出发选择适合自己的本命年吉祥物则更佳。
       、望设为好评 谢谢。

    _***