梦三国梦郭嘉需要多少梦之?

梦三国梦郭嘉需要多少梦之石

全部答案

  •   首先你得有那个英雄卡  例如说郭嘉 你想用梦郭嘉的话你就得有郭嘉的英雄卡 在之后 在选择英雄的界面激活 梦之石狮任务给的 官阶任务  还有一种方式就是花兵粮  除此之外就不能用了 个别梦之英雄需要激活的梦之石数量不一样
    01所有梦之英雄进入初始锁定状态,唤醒梦之英雄后便可以在游戏中
    02梦之系统在人物等级达到LV。
      14五官中郎将后开放,LV。14五官中郎将前无法唤醒梦之英雄,您可以在新的资料面板中唤醒您喜欢的梦之英雄,唤醒不同梦之英雄要求的等级不同。 03唤醒梦之英雄的方式: 1)玩家到达对应积分等级后,消耗一定兵粮可以进行唤醒。 2)使用“梦之石”以直接唤醒。
       04从LV。13校尉开始,玩家每到达一定等级可完成剧情任务,并获得系统赠予的“梦之石” ,也可以在商城中购买梦之石进行快速唤醒。 05同时对英雄资料面板及英雄卡册进行了调整,新的资料面板内容更为简洁直观,并添加了对英雄装备类型和定位的相关描述,英雄卡册中添加了梦之英雄的卡册。
       随机的选人模式还是可以选到的 有用请采纳。

    王***