你对审计这个专业很了解吗?

你对审计这个专业很了解吗?审计与会计 这个专业和会计,对于大专理科生来说,哪个比较好?

全部答案

  • 审计学专业培养具备管理、经济、法律、会计和审计等方面的知识和能力,能在国家审计机关、部门及各单位内部的审计机构和社会审计组织从事审计工作以及在学校、研究单位从事教学和研究工作的德才兼备的高级专门人才。本专业学生主要学习会计、审计等方面的基本理论和基本知识,受到会计、审计方法和技巧方面的基本训练,具有分析和解决会计、审计问题的基本能力。会计岗位可分为岗位核算,内部审计,资金管理,税务筹划。所以学会计与审计可以的。别太纠结于专业区别,不认真学选哪个专业都没用的!!!

    王***